logo
logo
  • Home
  • Anima
  • Menu
  • Carta vini
  • Eventi
  • Contatti
logo
  • Home
  • Anima
  • Menu
  • Carta vini
  • Eventi
  • Contatti

RISTORANTE 1994

"La logica vi porterà da A a B. L’immaginazione vi porterà dappertutto."
Albert Einstein
INTRECCIO DI DESTINI

GUSTO MODERNO DEL CLASSICO

Il Ristorante 1994 propone una cucina dall’anima classica in un contesto moderno ed innovativo. Un proposta solida ma con grinta, proprio come l’incontro tra lo Chef Stefano Agostini ed Alessandro Rotolo, Patron del Ristorante 1994.

Leggerezza e semplicità sono le chiavi attraverso le quali ottenere la valorizzazione dei sapori originali, privilegiando quando possibile l’uso di prodotti locali per un risultato armonico tra sapori, profumi e colori. Ultimo ma non meno importante è la valorizzazione del l’arte del ricevere: da anni bandita dai ristoranti stellati che fanno tendenza, al ristorante 1994 torna protagonista la tovaglia, e “mise en place” accurata, creando atmosfera ed intimità.

RITORNO ALLE ORIGINI

FILOSOFIA IN CUCINA

“Per essere contemporanei oggi bisogna fare un passo indietro”. L’abilità della Chef Stefano Agostini consiste nel saper applicare tecniche di alta cucina a piatti legati al territorio e alle stagioni, con l’obiettivo di valorizzare i sapori originali.


La cucina del Ristorante 1994 è al servizio dell’ospite ed alla sua totale soddisfazione, e non funzionale all’ego dello chef. La filosofia di Stefano Agostini pone l’accento sul piacere, inteso come completo appagamento del palato, nel rispetto del gusto e della salute.
 Se dobbiamo mangiare, facciamolo nel migliore dei modi. 
ricerca e sostanza

NON C'È CUCINA SENZA CANTINA

La cantina del Ristorante 1994 rispecchia perfettamente la coerenza della sintesi dei percorsi e degli attori coinvolti: Alessandro Rotolo e Stefano Agostini. Insieme hanno realizzato una cantina che punta più alla sostanza e non al brand di tendenza, con un profondo lavoro di ricerca per un equilibrato incontro con la cucina del ristorante.


Quasi 500 etichette di cui l’85% di provenienza italiana. Il resto del mondo è rappresentato da vini di particolare spessore provenienti da Francia, con un ottima presenza di Champagne e Borgogna, accanto a referenze eccellenti slovene, tedesche e neozelandesi.
Richiedi prenotazione
© 2018 Ristorante 19.94 di Arfin s.r.l. All Rights Reserved - P.IVA: 02895380307
Privacy - Cookies - Powered by BuKò
Questo sito web fa uso di cookie. Continuando la navigazione diamo per implicito il tuo consenso.OkMaggiori informazioni